Tip des Monats

So lecker ist der Herbst:

- Spanferkel & Weißwürste

-  Mini-Haxen & Fleischkäse

- Hubertus- & Omi`s Griebenschmalz 

- Eiersalat & Zwiebelkuchen

 

 

 

 

Schnitzel mit Brezel-Panade

Für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel aus der Keule
1 Ei
ca 100 g Salzbrezeln
Salz & Pfeffer
Mehl
2 EL Öl
1 Zitrone
1 Gefrierbeutel


Brezeln in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Fleisch waschen, trocken tupfen und leicht klopfen.

Ei verschlagen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und zum Schluss
in den Brezelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel unter Wenden 4-5 Minuten braten.

Zitrone waschen und trocknen, in Spalten schneiden und zum Schnitzel reichen.

Dazu schmecken: Dölzen´s Kartoffel-Guken-Salat oder Bratkartoffeln



GUTEN APPETIT !